Para cargos docentes y directivos. Más de 58 mil maestros listos para concursar. Mañana no habrá clases en los planteles públicos y privados del país, se informó - Expreso [Diario] (1999)
Para cargos docentes y directivos. Más de 58 mil maestros listos para concursar. Mañana no habrá clases en los planteles públicos y privados del país, se informó. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-26-08-1999]