Los siete años de Fakis. Perro peruano sin pelo es el engreído de museo [MNAAHP] - Diario desconocido (2001)
Los siete años de Fakis. Perro peruano sin pelo es el engreído de museo. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / Precolombina / Chimú / Hilda Vidal / Museo / David Vargas / Patrimonia del Perú / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-MUS-DGI-001-17-02-2001]