Homenaje en Museo de Pueblo Libre - El Comercio [Diario] (1999)
Homenaje en Museo de Pueblo Libre. Hilde de la Puente / María de Boza de Denegri / Guillermo Lohmann Villena / Elizabeth Martens de Miró Quesada / José Agustín de la Puente / Paloma Luca de Tena de Lohmann / Museo Nacional Arqueología Antropología Historia Perú / Aurelio Miró Quesada Sosa. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-IIG-IIG-000-05-05-1999]