Estudio Vargas Hermanos, a 100 años de su fundación - Ministerio de Cultura (2013)
Publicación sobre la muestra fotográfica “Estudio Vargas Hermanos, 100 años de su fundación”, en conmemoración de los cien años de la fundación del estudio fotográfico de Carlos y Miguel Vargas.