Mitos y Leyendas del Perú II - Los Cerros Guardianes - Instituto Nacional de Cultura (2006)
Director: César Coloma Porcari - Investigación y compilación: Francisco Benaducci Fava - Transcripción: Luis Alberto Meneses Hermoza