Gaceta Cultural del Perú N° 48 - Ministerio de Cultura (2014)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 48 del Ministerio de Cultura, del 2014; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Mamacha Candelaria: Fiesta religiosa puneña reconocida por el mundo -- Impuestos y cultura: Esfuerzos públicos y privados rescatarían la capilla de Canincunca en Cusco -- Arqueología en la alta Amazonía: Restos de más de 5 mil años son descubiertos en la selva peruana -- Intervenciones arqueológicas: Nueva reglamentación busca garantizar la salvaguardia del patrimonio -- Cine 2014: Una mirada a los concursos y proyectos del Ministerio -- Premiando a destacados peruanos: Premio Nacional de Cultura cierra el año con fiesta -- Pobreza y ciudadanía: Un mirada a los desafíos que enfrentan las poblaciones indígenas de cara al siglo XXI -- COP 20: Acciones de los pueblos indígenas frente al cambio climático -- Ideas para un museo en Machu Picchu: Nuevo museo busca hacerse realidad -- Por la igualdad: Campañas de sensibilización para combatir la discriminación.