Se cree que 70% de escolares no sabe qué estudiar - El Sol [Diario] (1998)
Se cree que 70% de escolares no sabe qué estudiar. Instituto Nacional de Cultura / Quinto Año Secundaria / Egresados / Carreras Diferentes / Luis Arista Montoya / Universidades / Profesores / Especialidad / Clases Orientación / Bienestar del Educando / Preocupación Institucional / Exposición de Programas de Estudios y Requisitos de Admisión de Universidades e Instituciones Afines / Museo de la Nación / Tecnología Aero Espacial / Robótica / Ciencia de Metales / Comunicaciones Satelitales. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-15-10-1998]