Evalúan daños causados por sismo en colegios - El Sol [Diario] (1996)
Evalúan daños causados por sismo en colegios. Colegio Ingenieros / Ministerio Educación / Informe Final / Nasca / Infe / Planteles Escolares / Domingo Palermo Cabrejos / Primer Seminario Enseñanza Ingeniería Ciencia Arquitectura / Unviersidad Nacional Ingeniería. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-15000-IIG-IIG-000-28-11-1996 (4)]