Evaluación de monumentos religiosos en Arequipa - Comisión Departamental de Conservación y Restauración de Monumentos Históricos Arequipa (1961)
Conjunto de documentos relacionados a la evaluación de edificaciones religiosas post sismo de Arequipa 1950.