Instituto Nacional de Cultura. Ballet Nacional [Afiche de temporada de evento de Fiestas Patrias 1995] - Expreso [Diario] (1995)
Instituto Nacional de Cultura. Ballet Nacional [Afiche de temporada de evento de Fiestas Patrias 1995]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ELN-002-12-07-1995]