Contribución para un primer inventario general de sitios arqueológicos del Perú - Instituto Nacional de Cultura (2001)
Presenta el nombre del sitio arqueológico y sus coordenadas geográficas (si se conocieran), su ubicación geográfica probable (departamento, provincia, distrito) y filiación cultural. Esta Contribución contiene información básica de cinco mil sitios arqueológicos, recopilada de la obra de notables autores, bibliografía que aparece registrada en la sección respectiva.