Curso-Taller sobre técnicas de cerámica de Chulucanas - La República [Diario] (1998)
Curso-Taller sobre técnicas de cerámica de Chulucanas. Chulucanas / Técnica Cerámica / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Asociación Vicús Perú / Carlos Núñez Viera / Segundo Moncada Guerrero / Luis Campos Baca / Fenómeno del Niño / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-07-06-1998]