Vuelven a enterrar a momia - La República [Diario] (1996)
Vuelven a enterrar a momia. Restos Óseos / Época Incaica / Preínca / Nevado Ausangate / Museo Indio Americano / Nueva York / Campesinos / Quispicanchis / Paucartambo / Apus / Jorge Flores. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-ROS-HUM-025-07-06-1996]