Justo y necesario. Dictan curso de conservación en museos [desarrollado en Chiclayo y Arequipa] - El Comercio [Diario] (2002)
Justo y necesario. Dictan curso de conservación en museos [desarrollado en Chiclayo y Arequipa]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LAM-140101-MUS-ECV-006-X-05-2002]