Cocina e Identidad: La culinaria peruana como patrimonio cultural inmaterial - Cánepa Koch, Gisela (2011)
Esta publicación presenta información sobre: La cocina peruana en la historia. La cocina, vida social e identidad de los peruanos. La cocina como saber. Procesos culinarios actuales. Las prácticas alimentarias en el Perú como patrimonio cultural inmaterial.