VI Concurso de dulces peruanos - El Comercio [Diario] (1997)
VI Concurso de dulces peruanos. Concurso de Dulces Tradicionales / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Plaza Bolívar / Pueblo Libre / VI Concurso Dulces Peruanos / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PIL-GAS-000-07-12-1997]