De Goya a Miquel Barceló: En Río de Janeiro inauguran gigantesca muestra de grabado - Gestión [Diario] (1999)
De Goya a Miquel Barceló: En Río de Janeiro inauguran gigantesca muestra de grabado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-MUS-CCI-000-02-09-1999]