Los premios de COSAPI - Síntesis [Diario] (1996)
Los premios de COSAPI. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150113-EEC-PRM-000-20-11-1996]