Recetario de postres, dulces y ponches de doña María Trinidad Santos. Cuzco, 1910 - Instituto Nacional de Cultura (2004)
Director: César Coloma Porcari / Digitadora: Teresa Bazán Ramírez / Revisión: Luis Alberto Meneses Hermoza