Momias del Gran Pajatén se exhibirán en Pataz - Expreso [Diario] (1997)
Momias del Gran Pajatén se exhibirán en Pataz. Trujillo / Instituto Nacional Cultura / La Libertad / Fardos Funerarios / Centro Arquelógico / Parque Nacional Río Abiseo / San Martín / Pías / Lapisuncho / Biblioteca / Condor / Rostros Humanos / Museo de la Nación / El Dorado / Río Huallaga / Huallabamba / Abiseo / Santuarios Preíncas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIB-130810-ROS-HUM-000-10-03-1997]