Proyecto de restauración y ampliación del Monasterio de las Trinitarias de Lima. - Barreto Arce, Alberto (1981)
Acciones de restauración, ampliación y otros en el Monasterio de las Trinitarias de Lima a raíz del terremoto de 1940.