Cámara Peruana del Libro premió a "Editorial Bruño" por sus 100 años - Expreso [Diario] (1995)
Cámara Peruana del Libro premió a "Editorial Bruño" por sus 100 años". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-PRM-000-09-07-1995]