Museo interactivo será una realidad - La Razón [Diario] (2002)
Museo interactivo será una realidad. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-MUS-GDI-000-20-02-2002 (2)]