Piden salvar huaca en San Martín de Porres - El Comercio [Diario] (1998)
Piden salvar huaca en San Martín de Porres. Distrito San Martín de Porres / Huaca Santa Rosa de Piérola / Instituo Nacional de Cultura / Patrimonio Arqueológico / Preinca / Inca / Colonial / Republicana / Julio Cerna / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150135-PAI-DEF-016-20-01-1998]