Diccionario Piro (Yine) - Nies, Joyce (2008)
Este volumen se publicó con el deseo de ayudar a los hablantes del piro a aprender más fácilmente el castellano y a los hispano-hablantes a mejorar su comunicación con los hablantes del piro.