Pueblo Libre tendrá boulevard turístico - Expreso [Diario] (2000)
Pueblo Libre tendrá boulevard turístico, Repúblicano / José de San Martín / Museo Antropológico de Historia / Insstituto Nacional de Cultura / INC / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-PSJ-ITU-000-19-12-2000]