Organigrama del Ministerio de Trabajo y P.S. - El Peruano [Diario] (1995)
Organigrama del Ministerio de Trabajo y P.S.. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-08-03-1995]