Obras de restauración en la Capilla del Fundo Bocanegra en el Callao. - Davila A., Rosanna (1987)
Conjunto de documentos que corresponden a informes de supervisión a la obra de restauración de la Capilla del Fundo Bocanegra en el Callao.