Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Enero - Febrero 2012 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2012)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de enero y febrero del 2012.