Boletín N° 4 - 1977 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1977)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: "Excavaciones arqueológicas en Villa El Salvador, Lima" / José Díaz Velásquez - "Arte Virreinal: La apoteosis de San Camilo de Lelis" / Ernesto Sarmiento S. R.