Boletín N° 8 - 1977 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1977)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: "Trabajos de campo del Proyecto: Obtención de una cronología del uso de recursos marinos en el Antiguo Perú" , Instituto Riva Agüero, Pontificia Universidad Católica. / Mercedes Cárdenas - "Conservación de objetos de plata" / Danilo Pallardel y Erman Guzmán.