Protección de bienes culturales [relativo a la Primera Reunión del Circuito Internacional y Reunión de Expertos sobre la Protección de los Bienes Culturales en caso de conflicto armado] - La República [Diario] (2002)
Protección de bienes culturales [relativo a la Primera Reunión del Circuito Internacional y Reunión de Expertos sobre la Protección de los Bienes Culturales en caso de conflicto armado]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-IIG-IIG-000-13-05-2002]