Cultura y Pueblo N° 11-12 - Casa de la Cultura del Perú (1967)
Importante publicación periódica que fuera publicada inicialmente por la Comisión Nacional de Cultura y posteriormente por la Casa de la Cultura del Perú. El presente ejemplar, número 11-12, corresponde a enero-junio de 1967. Contiene fotografías de gran calidad artística. Contenido: “Expediciones arqueológicas dirigidas por Julio C. Tello”, por Toribio Mejía Xesspe – “Julio C. Tello, padre de la arqueología peruana”, por José Gushiken – “El Sharuco”, por Miguel Ibáñez S. -- “Tello, maestro universitario”, por Carlos Daniel Valcárcel – “Publicaciones de Julio C. Tello”, por Julio Espejo Núñez – “Homenaje al sabio Julio C. Tello en el XX aniversario de su muerte” – “Oración ante la tumba de Julio C. Tello”, por Hernán Amat Olazábal – “Nuestra literatura: Arturo D. Hernández personaje de novela”, por Elías Taxa Cuádroz – “Entrevista a Luis Herrera de la Fuente”, por Edgar Valcárcel – Actividades de la Casa de la Cultura del Perú – Una interesante visita a Chile – Página de los niños – Pórtico principal del templo de Chavín , cultura que Julio C. Tello estudió profundamente.