Juegos del pasado - Ojo [Diario] (2000)
Juegos del pasado. Run Run / Pirinola / Caleidoscopio / Marioneta / Yoyó / Museo Nacional de la Cultura Peruana / Juegos del Perú / Artesana Julia Segura / Historiadora Rosaura Andazábal / Comunidades Andinas / Época Incaica / Sarhua / Ayacucho / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-MUS-ECV-009-12-11-2000]