Pucllana: Esplendor de la Cultura Lima - Flores Espinoza, Isabel (2005)
Publicación sobre el sitio arqueológico Huaca Pucllana, que fue parte de la cultura Lima, ubicado en el distrito de Miraflores, provincia de Lima; la cual brinda información sobre la vida en el antiguo Perú.