Premio a la constancia. El maestro retablista Jesús Urbano Rojas y otros destacados artesanos ayacuchanos fueron premiados por el Congreso de la República - El Comercio [Diario] (2002)
Premio a la constancia. El maestro retablista Jesús Urbano Rojas y otros destacados artesanos ayacuchanos fueron premiados por el Congreso de la República. Jesús Urbano Rojas / Arte tradicional / Orden del Sol / Doctor Honoris Causa / Retablista ayacuchano / Joaquín López Antay / Escuela Particular Gratuita de Artesanía Artística / Congreso de la República / Juan Pablo Vizcardo y Guzmán / Virgilio Oré Chávez / Máximo Laura Taboada / Florentino Jiménez / Arístides Quispe / Julio Gálvez Ramos / Mamerto Sánchez Cárdenas / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-CYO-000-02-07-2002]