Comas también tiene su Machu Picchu - Ojo [Diario] (1998)
Comas también tiene su Machu Picchu. Coma / Templo El Paraíso / Machu Picchu / Cultura Lima / Quechuas / San Diego / Chuquitanta / Urbanización Pro / Templo Ceremonial / Ofrenda / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150110-PAI-ARP-026-22-12-1998]