Muestra fotográfiuca de Flor Sánchez - El Peruano [Diario] (1998)
Muestra fotográfiuca de Flor Sánchez. Centro Cultural de la PUC / Fotógrafa Flor Sánchez / Exposiciones Colectivas / Fotografía / Universidad De Lima / Escuela Superior Bellas Artes / Fundación Del Banco De Comercio / Fotografía / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-EEX-000-16-03-1998]