Amplían concursos de fotografía y dibujo - El Sol [Diario] (1998)
Amplían concursos de fotografía y dibujo. Tafos Perú/ Ministerio de Educación/ Tafos/ fotografía y prensa/ derechos humanos de las mujeres/ fotógrafos latinoamericanos/ Consejo Nacional de los derechos humanos/ Ministerio de Justicia/ Primer concurso Concurso Nacional de dibujo y pintura/ 50° aniversario de la Declaración Universal de los Derechos Humanos/ Direcciones Regionales de Educación/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-PRM-000-19-08-1998]