Penalizan comercialización de bienes arqueológicos - El Peruano [Diario] (1998)
Penalizan comercialización de bienes arqueológicos. Bienes Arqueológicos / Comisión de Reforma de Códigos del Congreso / Patirmonio Cultural Prehispánico / Jorge Muñiz Ziches / María Ofelia Cerro / Cultura Preinca / Discriminación / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PAM-DEF-000-15-12-1998]