Sobre Machu Picchu - La República [Diario] (1998)
Sobre Machu Picchu. Machu Picchu / Bolivia / Argentina / Clarín / Turismo / Ciudadela Chan Chan / Fujimori / Ricardo Marcenaro / Comisión de Turismo y Telecomunicaciones e Infraestructura del Congreso / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [CUS-081304-TUR-ARP-000-14-12-1998]