Declaración de monumento de la Casa de José Faustino Sánchez Carrión. - Instituto Nacional de Cultura (1968)
Documentos que corresponden a los antecedentes que dieron origen a la declaratoria de monumento a la Casa de José Faustino Sánchez Carrión, prócer de la Independencia.