Proceso de Consulta Previa del Plan Maestro del Área de Conservación Regional Imiria - Ministerio de Cultura (2016)
El presente material explica, a través de gráficos, cada una de las etapas de la consulta previa en el marco del proceso de consulta previa del Plan Maestro del Área de Conservación Regional Imiria.