Austriaco llevaba maleta llena de mantos Paracas - Ojo [Diario] (1993)
Austriaco llevaba maleta llena de mantos Paracas. Resguardo Aduanero/ aeropuerto Jorge Chávez/ Herman Liebenwein/ Brigada de Narcóticos/ mantos Paracas y Nasca/ trajes Paracas y Nasca/ Omar Peña/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CAL-070000-PAM-DEF-000-28-05-1993]