Expedicionarios de la ruta Quetzal fueron aclamados por los trujillanos - El Comercio [Diario] (1995)
Expedicionarios de la ruta Quetzal fueron aclamados por los trujillanos". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIB-130101-IIG-IIG-000-17-07-1995]