Sube exportación de artesanías. Crecerá 12% este año por negociaciones de 56 empresas peruanas - El Peruano [Diario] (2002)
Sube exportación de artesanías. Crecerá 12% este año por negociaciones de 56 empresas peruanas. Cerámica decorativa / Exportación de artesanías / Peruvian Gift Show 2002 / Prompex / Ministerio de Relaciones Exteriores / Ministerio de Industria / Adex / Inpart / Cerámica utilitaría / Joyería en plata / Textil plano / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-EXG-000-17-06-2002]