Homenaje a José Antonio Encinas - Expreso [Diario] (1998)
Homenaje a José Antonio Encinas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-PRM-000-23-07-1998]