Chinos de risa con obras en huaca de Pueblo Libre - El Comercio [Diario] (1998)
Chinos de risa con obras en huaca de Pueblo Libre. Huaca Julio C. Tello / Panteón Chino / Instituto Nacional de Cultura / Municipalidad de Pueblo Libre / Prehispánica / Turista / Sitio Arqueológico / Ecológico / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150121-PAI-DEF-019-19-08-1998]