Lima, Plaza Mayor de la Cultura Iberoamericana en 1987 - Gestión [Diario] (1996)
Lima, Plaza Mayor de la Cultura Iberoamericana en 1987. Lima / Plaza Mayor / Cultura / Iberoamericana / XI Reunión Cultural / Unión de Ciudades Capitales Iberoamericanas / Capital del Perú / Montevideo / Festivales de Lima / Centro Histórico / Patrimonio Cultural de la Humanidad / Unesco / Festivales / Casona / Culturas Regionales / Artes Visuales / Pintura / Escultura / Grabado / Fotografía / Artes de la Interpretación / Teatro / Música / Danza / Museo / Comité de Selección / Capital Cultural de Iberoamérica / I Bienal Internacional de Lima / Urbanismo / Arquitectura / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [LIM-150101-PHI-PDF-000-17-11-1996]