Para hacer buenos negocios Ud. no necesita viajar. Expo Colombia 95. Museo de la Nación del 17 al 19 de julio de 1995 [Afiche] - El Comercio [Diario] (1995)
Para hacer buenos negocios Ud. no necesita viajar. Expo Colombia 95. Museo de la Nación del 17 al 19 de julio de 1995 [Afiche]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-IIG-IIG-000-16-07-1995]